Ресторан Alain Ducasse Au Plaza Athenee
Интерьеры залов и внутреннего двора ресторана оформлены в классическом французском стиле — сочетание белого и золотого, алые элементы, камин, изысканные панно и гардины, светильники в форме подсвечников. Изюминкой роскошного декора стала эксклюзивная люстра, состоящая из 10 000 переливающихся и сверкающих хрустальных подвесок. Шеф-поваром люксового ресторана является Кристоф Море. Господин Дюкасс лишь издали руководит процессом, вверив кухню своему другу и коллеге. Море готовит блюда традиционной французской кухни, интерпретированные на современный манер. Он добавляет неожиданные ингредиенты, отчего блюдо раскрывается для гурмана по-новому.
Гордостью Alain Ducasse au Plaza Atheneeявляется обширная винная карта, которая была специально составлена для ресторана двумя лучшими сомелье Франции и включает в себя более 1000 видов вин.
Средний чек: меню от 380€, от 200€ «а ля карт»
График работы: с 12:30 до 22:30, закрыт в субботу, воскресенье и 30.07 – 30.08.
Адрес: 25, av Montaigne, 75008 Paris.
Телефон: +33 1 53 67 65 00.
Официальный сайт.