Франция
Индивидуальные туры во Францию
от надежного туроператора

Новости

  • 29 июня Новые купе-люкс в Восточном Экспрессе

    Теперь можно путешествовать как герой Агаты Кристи, но со всем комфортом XXI века. В легендарном Восточном Экспрессе появились 3 новых купе с ванной, гостиной и двуспальной кроватью.

    Сейчас уже никого не удивить комфортом отелей в поездах и самолетах. Но создатели новых купе Восточного Экспресса несомненно придумали нечто новое. Они совместили все изящество начала XX века с передовыми технологиями XXI. Полностью отреставрировали старые вагоны и, сохранив простор и винтажный стиль, создали 3 «люкса на колесах». В каждом купе теперь есть ванная комната, гостиная, спальня с широкой двуспальной кроватью, удобные кресла и изящные светильники.

    Кроме того, все 3 купе-люкс — уникальны по дизайну и даже имеют собственные названия. Создатели назвали новые вагоны «Стамбул», «Париж» и «Венеция» в честь городов, через которые проходит Восточный Экспресс. Названия учли и в интерьерах купе. В «Стамбуле» путешественников порадует старинная кожа в отделке и изящная резьба по дереву, в «Венеции» — серебристый, как каналы, шелк стен и барочная мебель.

    Гостей новых купе-люкс будет обслуживать личный стюард. По прибытии в купе их ждет приветственная бутылка шампанского и банные халаты с эмблемой поезда. Халат можно будет забрать с собой по прибытии, как дорогой сувенир в память о путешествии.

    По маршруту Париж—Стамбул Восточный Экспресс ходит всего лишь раз в год. И следующий рейс ожидается в августе-сентябре этого года.

  • 13 июня Открытие отеля HOTEL DE CRILLON 5* в Париже

    Hôtel de Crillon - больше, чем один из самых известных отелей в мире. Это достопримечательность Парижа и памятник истории 18 века. Здание отеля было построено знаменитым архитектором своего времени Анж - Жаком Габриэлем по заказу короля Людовика XV в 1758 году и было личной резиденцией семьи графа Крильона, а в 1909 году стало дворцовым отелем. 

    Hotel de Crillon расположен на площади Place de la Concorde 10 в центре Парижа, является богатым фоном и для современной истории. Ожидаемое открытие отеля позволит увидеть Hotel de Crillon в качестве элегантного выражения духа Парижа и празднования французского art de vivre. 

    81 номер, 33 сьюта, 10 именных сьютов, 6 залов для мероприятий, 4 ресторана и бара. Каждый из сьютов имеет панорамный вид, будь то Площадь Согласия, Эйфелева башня или величественные внутренние дворики. В некоторых именных сьютах есть терраса или отдельный балкон, три из которых расположены под мансардной крышей дворца. Некоторые сьюты могут быть объединены, если гостям необходимо дополнительное пространство.  

    В отеле открывается новый СПА КОМПЛЕКС, в котором есть спа-центр, салон красоты, парикмахерская и барбершоп с самым известным цирюльником Парижа, где царит атмосфера мужского клуба. 
    Отличная новость! В отеле появится бассейн, окруженный благоухающими растениями.

    По вопросам бронирования обращайтесь к нашим специалистам по тел. +7 495 935 81 31 или отправляйте запросы на plcl@travelmart.ru