Франция
Индивидуальные туры во Францию
от надежного туроператора


Ресторан Senderens (ex-Lucascarton)

Шеф-повар ресторана Ален Сандеренс считается кулинарным футуристом: кальмары «а ля планча», испанские копченые колбаски с маринованными помидорами, молочный поросенок с луком-пореем и с манго, инжир с пряностями, мороженое с печеньем «спекуляус». Над рестораном расположился бар Le Passage, интерьер которого удачно сочетает в себе дизайнерскую мебель с деревянной обшивкой стен в стиле «Арт нуво». Креативная кухня.

Средний чек: меню 116€/160€ с напитками, от 90€/110€ «а ля карт».
График работы: обед с 12:00 до 14:15, ужин с 19:30 до 22:15, понедельник и воскресенье выходной.
Адрес: 9, pl. de la Madeleine, 75008 PARIS.
Телефон: +33 1 42 65 22 90.
Официальный сайт.